可访问性链接
在使用我们的网站时,我们使用cookies来改善您的体验。
已经设置了一些cookie。
为了了解更多关于我们使用的cookies的信息,查看我们 饼干政策
接受

cookie和隐私政策

本隐私声明解释了我们如何根据适用的数据保护法律处理您的个人信息,including Regulation (EU) 2016/679,通用数据保护条例(GDPR)。详细说明如下:

我们是谁
• Why we collect and process your personal information
•我们处理您个人信息的法律依据是什么?
• What personal information we collect about you and how we obtain it
• Who we share your personal information with and why
• Our approach to international transfers
•我们保存您的个人信息的时间
•您的数据保护权利是什么?
•如何联系信息专员办公室

我们是谁
公司(公司,we,us and our) is the data controller of your personal information.  For these purposes the Company is your specific prospective employer as listed below:
金宝搏官网RWE Generation UK plc(信息专员办公室注册号Z4617964)
金宝搏官网RWE Technology UK Limited (Information Commissioner's Office registration number ZA8323702

如果您对我们如何处理您的个人信息有任何疑问,或关于本通知中的任何内容,you should contact our Data Protection Officer,朱莉·本菲尔朱莉.benfall@rwe金宝搏官网.com

两家公司的注册地址为:风车山商业园,Whitehill Way,SwindonSN56Pb。在英格兰和威尔士注册

Why we collect and process your personal information
我们收集,商店,处理有关未来的个人信息,现有和以前的员工确保符合就业领域的法律或行业要求,并有效履行我们作为负责任雇主的职责。

我们处理您的个人信息,以便在您向我们申请职位时考虑您的申请。如果你成为一名雇员,我们处理您的个人信息有很多目的,包括:

•员工管理(包括工资和绩效)
• Pensions administration
教育,training and talent management
•职业健康
• Business management and planning
•会计和审计
• Accounts and records
•健康监督
• Crime and fraud prevention

您的个人信息可以转换为统计数据或汇总数据,然后用于生成上述目的的统计研究和报告。


我们处理您个人信息的法律依据是什么?
本公司在许多合法的基础上处理个人信息,包括:

•必要时与您签订雇佣合同。When you apply for a position,这将在与您签订合同之前,根据您的要求采取措施。如果你被录取了,向您提供该合同并履行该合同下的义务(例如支付你的工资和管理你的福利)。188BET扑克

•为公司自身或其他人或组织的合法利益所需,such as to:

- run recruitment and promotion processes;;
—保持准确和最新的就业记录和联系方式(包括紧急情况下联系人的详细信息);以及你的合同和法定权利的记录;;
—操作并记录纪律和申诉程序;;
—确保工作场所内的行为可接受;;
—操作并记录员工绩效和相关流程,规划职业发展,and for succession planning and workforce management purposes;;
—操作并记录缺勤和缺勤管理程序,允许有效的劳动力管理,并确保所有员工都获得他们应得的工资或其他福利;188BET扑克;
- ensure that it complies with its duties in relation to individuals with disabilities;;
—确保所有员工都获得了他们应得的工资或其他福利;188BET扑克;
-操作并记录其他类型的休假(包括产假,亲子关系,采用,parental and shared parental leave),为了实现有效的劳动力管理,to ensure that the organisation complies with duties in relation to leave entitlement;;
——确保有效的人力资源和业务管理;;
—根据要求为现任或前任员工提供参考资料;;
—回应和辩护法律索赔;and
——维护和促进工作场所的平等。

•必要时遵守我们的法律义务,例如,根据健康、安全和就业法。

当我们处理有关健康或医疗状况的信息时,which is a special category of personal information,this is processed to carry out employment law obligations (such as those in relation to employees with disabilities) law obligations and to assess the working capacity of our employees.我们可以处理其他特殊类别的个人信息,比如种族或种族,或基于其他法律义务(如健康和安全)或经您明确同意的刑事定罪数据。或者,我们可以匿名处理这些信息。

当我们在您同意的基础上处理您的个人信息时,this can be withdrawn at any time.这不会影响在您撤回之前根据您的同意进行的任何处理的合法性。

员工完全可以自由决定是否提供有关种族和种族的信息,不这样做没有后果。我们需要其他类型的个人资料来考虑您的就业申请,并履行我们作为雇主的义务。例如,在申请过程中,我们需要有关您的资格和经验的信息,以便能够评估您的申请。When you are employed with us,我们要求您的银行信息能够支付给您。

我们收集了关于您的哪些个人信息以及如何获取这些信息
Personal information about you will largely be collected directly from you during the recruitment and employment process for example through online application forms,简历或简历,passport or other identity documents such as your  driving licence and forms completed at the start of and during your employment.

在某些情况下,也可以从第三方收集个人信息,如前雇主,[招聘机构或通过国家检查,如披露和限制服务。

The types of personal information we collect include:

Personal information

•包括婚姻状况在内的个人人口统计数据,性别,race,nationality,种族,性取向,宗教(用于多样性和包容性监测)
•联系方式,如姓名,地址,telephone numbers and emergency contact details
•你的形象,such as photograph or CCTV image
•就业记录(包括专业会员,资格证书,在英国工作的资格证明和证明以及安全检查)
• Bank details
•养老金详情
• Insurance cover

Special categories of personal information

•职业健康信息(包括身体健康或精神状况在内的医疗信息),包括您是否有残疾以及做出的合理调整。
•健康和安全相关信息
•工会会员

我们还可以处理与犯罪(包括指控的犯罪)有关的信息,刑事诉讼,结果和句子。

在我们的任何工作期间,我们都会记录您的个人信息。例如,工作模式细节,工作出勤率,包括休假期间,assessments of your performance and related correspondence.我们也可以处理与任何雇佣法庭申请有关的个人信息,抱怨,accidents,和/或事件。

我们与谁分享您的个人信息以及为什么
We may share your personal information with third parties to ensure that we fulfil our contractual obligations with you and so that you receive your entitlement to compensation and benefit arrangements which have either been requested by you and/or which the Company is obligated to provide.

这些第三方包括我们集团内为我们提供工资支持的任何公司,third parties that provide us with services,例如健康福利或养老金计划,188BET扑克以及政府机构,如HMRC。

We may be required to share information where we are required to do so to comply with any legal obligation,例如,向执法机构或防欺诈机构提供帮助,以防止和检测欺诈,或在纪律或调查过程中向专业机构提供帮助。

任何个人数据的披露都是以个案为基础的,disclosing the minimum personal information necessary for the specific purpose and circumstances and with the appropriate security controls in place.Where possible,我们将始终寻求匿名或化名您的个人信息,以保护机密性。

我们的国际转移办法
我们不会系统地将您的个人信息转移到欧洲经济区以外。如果我们真的做了这样的转移,we will ensure that there are appropriate safeguards in place to comply with applicable data protection laws.

你的个人信息我们保存多久

根据我们的保留期,您的个人信息以纸质和电子形式保存。

We hold your personal information throughout your employment and for a maximum of six years after your employment has ended,除非法律要求更长的期限。If you make an application for employment but are not offered a role with us,在您提交申请的特定招聘活动结束后,我们可能会将您的个人信息保留六个月。

What your data protection rights are

根据数据保护法,您拥有各种权利,包括以下权利:

• access the personal information we hold about you (sometimes known as a subject access request)
•要求更正我们掌握的关于您的不准确或不完整信息。
• request that your information be deleted or removed in certain circumstances (sometimes known as the right to be forgotten);;
•要求我们在某些情况下限制使用您的信息;;
•要求我们以安全可靠的方式将您的信息从一个IT系统复制或传输到另一个IT系统,在某些情况下不影响信息质量;;
•反对在某些情况下如何使用您的个人信息;;
•质疑在没有人为干预的情况下做出的任何决定(自动决策)。

如果您希望行使任何数据保护权利,或者对他们有疑问,please contact the Data Protection Officer onjulie.benfell@金宝搏官网rwe.com.

如何联系信息专员办公室

信息专员办公室(ICO)是英国数据保护事务的监管机构。您有权向ICO投诉,并可以通过以下方式进行投诉:

•写信给:信息专员办公室,Wycliffe House,水巷,威姆斯洛Cheshire,SK95AF
•电话:0303 123 1113(当地价格)或01625 545 745(如果您喜欢使用国家价格编号)
•传真:01625 524 510
电子邮件:casework@ico.org.uk.英国

所以,什么是饼干?为什么要用它们??

cookie是记录在电脑上Internet临时文件夹中的文件。They're a useful tool as,通过记录你使用我们网站的方式,they enable us to get to know you better.例如,当你返回网站时,我们能认出你,确定您的偏好,以便为您提供更个性化的服务,并加快您访问时进行的搜索。

你不必接受它们。大多数浏览器允许您通过激活相关设置来拒绝cookie(请查看浏览器的“帮助”菜单了解更多详细信息),但是,selecting this setting may mean that you are unable to access certain parts of our site.
请注意,除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,当您登录我们的网站时,我们的系统将发布cookie。
Further Detail on Cookies

cookies是包含少量信息的文本文件,当您访问网站时,这些信息会下载到您的设备上。随后每次访问时,cookie都会被发送回原始网站,or to another website that recognises that cookie.饼干有很多不同的功能,就像让你在不同的页面之间导航,高效地记住你的偏好,并普遍改善您的网站体验。They can also help to ensure that adverts you see online are more relevant to you and your interests.

We can split cookies into 4 main categories:
第1类:严格必要的饼干
第2类:性能cookie
第3类:功能cookie
第4类:针对cookie或广告cookie
1类-严格必要的曲奇

These cookies are essential in order to enable you to move around the website and use its features,例如访问网站的安全区域。如果没有你要求的这些饼干服务,比如注册工作通知,无法提供。

请注意,我们的网站使用这种类型的cookie

第2类-性能cookie
这些cookie收集访问者如何使用网站的信息,例如,访问者最常访问哪些页面,如果他们从网页上得到错误信息。这些cookie不会收集识别访客的信息。这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的。It is only used to improve how a website works.

通过使用我们的网站和在线服务,您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie。

Category 3 - Functionality cookies
这些cookie允许网站记住您所做的选择(如用户名和密码),并提供增强功能,more personal features.这些cookie还可以用来记住您对文本大小所做的更改,可自定义的字体和网页的其他部分。它们还可以用于提供您要求的服务,例如观看视频或在博客上发表评论。这些cookie收集的信息可能是匿名的,它们无法跟踪您在其他网站上的浏览活动。

通过使用我们的网站和在线服务,您同意我们可以在您的设备上放置这些类型的cookie。

第4类-针对cookie或广告cookie
These cookies are used to deliver adverts more relevant to you and your interests.它们还用于限制您看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的有效性。They remember that you have visited a website and this information is shared with other organisations such as advertisers.通常,目标定位或广告cookie会链接到其他组织提供的站点功能。

我们有到其他网站的链接,一旦您通过我们提供的链接访问其他网站,该网站有责任提供有关他们如何在各自网站上使用cookie的信息。

You can find more information about cookies by visitingwww.allaboutcookies.org网站www.youronline选择.eu.谷歌也有一个简短的视频来解释cookies的使用。

External links from our site
我们可能会不时提供超文本链接,链接到由集团公司以外的个人和公司创建的网站。当你正在阅读的主题有特定的关联时,我们会这样做。虽然我们努力检查这些网站的内容是否合适,不幸的是,我们不能对发布我们链接的网站的公司的做法承担任何责任,nor the integrity of the content contained within them.

如果我们更新隐私政策怎么办??
我们会定期审查我们的隐私政策,因此请在每次使用网站时进行检查。一旦更新发生,您就可以阅读此页面上的任何更新。
If you have any questions or if you feel that we are not complying with the terms of this privacy policy please do contact us by e-mailing us at the following addressHSCS@ NYNGYONGinserting the words ‘Privacy Policy Grievance' in the heading.

Our group companies,who may have access to your personal information under this privacy policy,包括:

NPower有限公司(编号3653277)
纽约电力有限公司(编号3937808)
Innogy Business Services UK Limited (No 06052966)
Innogy Renewables UK Limited (No 02550622)

RWE英国培训计划的力量金宝搏官网
07/02 2017
对于希望在工程领域开始职业生涯的年轻人来说…
通过研究生计划开始你的工程生涯
12/01 2016
金宝搏官网RWE Generation UK的工程研究生计划旨在平衡…
查看所有博客